Радужные лодочки
Ингредиенты:
- 3 Апельсина
- Стакан свежевыжатого апельсинового сока
- 15 г желатина
- 2 ст. л. кипяченой воды
- 1 ч.л. сахара
А теперь готовим!
Разбавьте желатин водой, дайте постоять и разбухнуть 5-7 минут.
Разрежьте апельсины пополам, выжмите из них сок, добавить сахарный песок.
Нагрейте сок до полного растворения сахарного песка, добавьте разбухший желатин, тщательно перемешайте, не снимая с огня, но не кипятите.
Разлейте желе по апельсиновым коркам, поставьте застывать в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей - разрежьте желейные дольки пополам и украсьте их бумажным парусом на шпажке.
Комментарии
Отправить комментарий
Буду рада вашим комментариям